object width="450" height="30">

Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Боевые » заброшеный ринг

заброшеный ринг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь есть боевые покемоны

можно поймать риолу но 00.00 до 00.10

0

2

проходя мимо заброшеного ринга я услышал крик "МаКуХита"
зайдя я увидел жёлто-чёрного покемона явно боевого типа.
покедекс?
"макухита
боевой тип
Стержень этого покемона - это сила воли. Он много ест, хорошо спит и часто упражняется, так что его тело просто переполнено энергией. Даже если он принял на себя сильный удар, он всё равно встанет на ноги. Внутри его тела накапливается много энергии, так что у него почти всегда есть резерв"
- поймаем его! выходи хопип. воздушная атака.
макухита получил повреждение и даже от неожиданности упал, но тут же встал и атаковал толчком
- уклонись, используя ветер и исспользуй парализирующую пыльцу
макухита парализирован
- теперь сонную пыльцу
макухита уснул
а теперь бей и бей его воздушными атаками.
после третей атаки Макухита упал без сознания.
- покебол ЛЕТИ

0

3

хоппи +2 макухита пойман

0

4

И вот я пришёл за одним очень интересным покемоном.
Я нашёл его.
За ним я наблюдал с полу часа и наконец-то этот покемон заметил меня и набросился на меня.
-Вперёд Тортвиг!
Этот покемон оказался  Лукарио.
Лукарио использовал ауру, чтоб понять меня.
Я увидел, что уши лукарио поднялись и "завибрировали".
-Что это?
Тортвиг удивился вместе со мной.
Покедекс прозвучал из кармана:
Этот Лукарио осматривает ауру ктотрая окола него.
-Аааа, так вот, что он делает.
Ну вдруг Лукарио резко атаковал силовой лодонью.
-Землятресение!
Землятьресение сработало быстрее силовой и силовая ладонь сбилась и полетела в небо.
Землятресение нанесло большой урон!
Лукарио страдает!
-Ещё раз!
Так Тортвиг смог выкинуть лукарио в кусты.
Я не стал подбегать и кинул бокеболл.
Я подошёл и Лукарио был ...

0

5

в стороне. Покебол промазал.

0

6

Но Лукарио небыл пойман и я огорчился.
-Эй Лукарио ты слабак!
Лукарио разозлился и кинулся на меня с силовой ладонью.
-Тортвиг землятресение
Лукарио упал и ладонь полетела в воздух.
-Ещё раз!
Лукарио был на истощении и он упал.
-Стой!!! Лукарио надо отвезти в ПокеЦентр.
Я взял Лукарио на руки и понёс В ПокеЦентр.
=================================================================================================
Покецентр
-Сестра Джой! Сестра Джой! Помогите мне с Лукарарио. Он в Ауте. Я нечайно сделал землятресение он упал и я сного сделал землятресение.
-Нууу, всё понятно. Ладно мальчик...
-Эй я не мальчик!!! Я вырубил такого массивного покемона и я мальчик???
-А ну молчи не мешай мне.
Сестра Джой позвала ченси и они на носилках отвезли Лукарио в палату.
Я ждал 3 часа
...
...
...
И вскоре из палаты выходит Сестра Джой с Лукарио.
-Я дала ему снатворного. Лови его пока у него плохой статус.
-Но мой покеболл там, на заброшеном ринге.
-Тогда беги за ним.
И вот я рванул на ринг.
=========================================================
Ринг
Я искал свой последний покеболл который промазал.
И вот алилуя, спасибо Греки, Персы, Спортанцы, Афиняни (это список тех которых мы сейчас проходим по истории).
Я сного рванул в покецентр.
==============================================================
Покецентр.
Вот я примчался туда.
-О ты тут! Наконецто. Он уже скоро проснётся.
Я помчался в палату.
Лукарио пытался открыть глаза, но ни как.
Я тыкнул в него покеболл и он туда залез.

0

7

тортвиг +1 лукарио не пойман пост надо больше а за то что помог ему он тебе дал 100 руб

0

8

И ты подумал я остановлюсь на этом? Я всё равно поймаю его, что бы мне это не стоило, даже 1000р на мастерболл.

0

9

ну удачи я лично про лукарио буду смотреть это практически уник с мастер болом не мене 80 строк боя а не описание как ты его встретил и т.п.

0

10

Следующим заинтересовавшый меня покемон был Медитайт. Я сумел завоевать значок Зала только после длительных и успешных тренировок своих покемонов в боях с местными тренерами. Некоторые из них упоминали о старом заброшеном ринге, расположенном на окраине города. Когда-то там был Зал города и он был одним из сильнейших во всем регионе. Тогда мне было некогда осматривать местные достопримечательности, но, успешно завершив бой против лидера, я мог себе позволить познакомится с этим местом поближе. По дороге к окраине города я думал о том, куда мне отправиться завтра и какой из залов  наиболее подходит в качестве промежуточной цели. Основной целью было завоевание всех значков этого, я даже незнаю как это можно описать. В общем, пока я добрался до нужного мне места, уже стемнело. Я расположил свой мини-лагерь рядом с заброшенным рингом. Однако я заметил, что на ринге стали собираться боевые покемоны. Одни через некоторое время уходили, другие тут же входили вместо вышедших. Мне стало интересно, что же там около ну незнаю как оно называется происходит и я, аккуратно и без лишнего шума обойдя постройку, с интересом посмотрел на них.
-ё-моё, так у них тут тренировочный клуб какой-то!
Действительно, пара десятков боевых покемонов усиленно тренировались. Было даже ощущение, что они тренировались здесь каждый по своему графику, настолько отточенным было каждое движение любого из находившихся там покемонов! Я не мог оторвать глаз от происходившего внутри. Далее по чьей-то команде все покемоны остановились и построились в шеренгу по одному. Далее они разделились на пары и принялись драться друг против друга. Затем эта партия покинула зал и на их место пришли другие покемоны. Алгоритм действий повторился с самого начала и до конца. Затем большая часть покемонов покинула зал, но осталось четверо Медитайтов. Трое подошли к четвертому, наверное главному из них, и начали что-то яростно говорить. Главарь выслушал и что-то ответил. Троица медитайтов зло сжала кулаки. Наверное, четвертый не согласился с их доводами и остался стоять на своем. Драки было не избежать. А они и не собирались ее избегать. Трое по очереди начали атаковать медитайта, но он с легкостью рассправился с ними. Побежденные были вынуждены ретироваться.
- Ну вот, теперь надо дождаться пока этот медитайт останется один и попытаться его поймать. Парочку ударов он все же пропустил и не так уж свеж, как кажется.
Когда Медитайт остался в зале один и принялся тренировать свои психические навыки, я вошел в зал. Медитайт косо на меня посмотрел и продолжил тренировку.
- Я тренер покемонов! Я пришел сюда, чтобы победить тебя!
Медитайт бросил левитирующие гири в угол зала и подошел ближе ко мне. Он не боялся людей. Видимо, я был не первый, кто пытался его поймать, но это еще никому не удавалось.
- А мне удастся, скоро увидишь!
Сказал я покемону.
Он немного удивился, поняв, что я знаю о чем он думает, и внимательно посмотрел на меня. Затем была уже его очередь улыбаться, ведь я забыл покеболы в лагере.
- Вот это позор... Подожди, я сейчас!
Я мигом сгонял за покеболами. Подбегая к спортзалу, я был на 99% уверен в том, что Медитайта и след простыл. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что он даже не сдвинулся с места.
- Начнем, пожалуй! Сноурант, вперед! Вихрь!
Много повреждений соперник не получил. Он отрпрыгнул в сторону и использовал замешательство. Сноурант быстро среагировал и убежал в сторону с улыбкой, которая была ещё при бое со мной. Я надеялся на него, ведь по типу он выглядел предпочтительнее. Но, как это часто бывает, не только тип решает исход боя и обессилевший Сноурант упал вниз! Оказалось атака попала.
- Не может этого быть! Эх, был бы у меня покемон чисто насекомого типа, я бы с легкостью выиграл. Что же делать...
Посчитав, что бой окончен, Медитайт повернулся ко мне спинойи зашагал к выходу. И зря... У меня в голове как раз созрел план!
- Сквиртл, вперед! Ожидай атаки!
Сквиди мой один пойманный стартовик начал тихонько ожидать атаки Медитайта!
Ожидавший атаки Медитайт громко рассмеялся. Очевидно он недооценил Сквиртла, подумав, что он настолько слаб, что не смог провести атаку.
- Ничего, щас ты узнаешь силу моего Сквиртла.
Медитайт пошел в атаку. Конфузия, потом еще одна, а потом...
- Давай, Сквиди, врежь ему!
Сквиди врезал, да еще как! Медитайт влепился в стену всем корпусом и, не сумев подняться, просто сполз на пол!
- Ну вот и все, друг мой! Поздравляю, ты в моей команде! Покебол, делай свое дело!
Ну а дальше привычный маршрут до ПЦ и крепкий, здоровый сон на мягком диване...

0

11

пойман сквиди +3 + нашел у него в тайнике покебол с http://poke-wiki.at.ua/I_pokolenie/122.gif

0

Вы здесь » Покемоны » Боевые » заброшеный ринг