object width="450" height="30">

Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » РАБОТА » гильдия "Охотников"

гильдия "Охотников"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Спец отряд полиции по поймке разбушевавшихся покемонов.

+1

2

Обьявление на стене:
"Наше подразделение состоит из нескольких "Охотников" и "Захватчика". Обычно мы занимаемся разбушевавшимися покемонами, кодово именуемые "Разбойники". Обычно "Разбойника" сопровождают другие агресивные покемоны. "Охотники" гильдии будут отвлекать на себя сопровождение, вашей задачей станет сразиться с "Разбойником" всеми доступными вам средствами, т.е. вы можете делать что вам вздумается, можете выпустить сразу несколько покемонов, однако нужно стараться удержать "Разбойника" подальше от города. Как только вы вымотаете "Разбойника", "Захватчик" использует специально разработанный покебол для его поимки. Ваша работа завершается когда "Разбойник" захвачен. Оплата производится по возвращению всей группы "Охотников", сопровождающей вас, в гильдию. Также можно присоединиться к "Охотникам" поддержки и сдерживать покемонов-последователей "Разбойника". Обычно существует несколько заданий, и всегда есть места для добровольцев. Ждём смелых и сильных тренеров в наших рядах.

P.S. "Разбойники" проходят успокаивающий курс и возвращаются в свою естественную среду обитания. Вы сможете сразится с ними и поймать их сами, но уровень будет ниже. Разрешено договориться с другим человеком об атаке на "Разбойника" во время операции. Это позволит вам сражаться вместе, но оплата и опыт делятся на двоих.

На этой работе можно получить не только деньги но и опыт! Оплата зависит от сложности выбраного вами задания. Поддержке можно ловить последователей, но шанс не очень высокий.

По поводу задания обращаемся ко мне или просто оставляем в этой теме заявку, я выдам список заданий и вы выберете подходящее вам. Пост о сражении с "Разбойником" (для нападающих) или с его сопровождением (поддержка) пишем тут же .

+1

3

Сегодняшние задания:
Высокий интелект                                         
Разбойник: Алаказам(25)                                       
Сопровождение: Кадабры и Метанги.(20)               
Сложность:2                                                           
Награда:Нападающий 250-300, Поддержка-150-250.

Обречённый на сражения
Разбойник: Хондум(30)
Сопровождение: Хондауры(20)
Сложность:2
Награда:Нападающий 300-350, Поддержка 200-250.

Буйство от красного
Разбойник: Торос(30)
Сопровождение: Милтанки и Мяуты (25)
Сложность:3
Награда:Нападающий 400-550, Поддержка 300-400.

Полночная тень
Разбойник: Мисмагиус(30)
Сопровождение: Хонтэры и Мисдривусы(20)
Сложность:3
Награда:Нападающий 450-550, Поддержка 350-400

+1

4

я беру задание высокиё интелект
ловец

0

5

пиши пост здесь