Как-то один раз, когда я спокойно отдыхал на крыльце моего Замка я заметил подарзрительную крольчику, которая чёт, вынюхевала. Я в то время разрабатывал план поимки Лукарио, но он мне не удавался. Этот покемон меня разозлил и я спросил у покедекса кто это.
Покедекс: Это БУНИРИ, покомон-Кролик. Встречается не часто, но и не слишком редко. Тип: нормальный, Стартовые атаки:
Но тут я его закрыл ну точнее захлопнул, из за его дуратского вызжания. В те моменты я болел семянкой, если бы я не полоскол ы гордло то я бы болел ангиной, а я ей не хочу болеть. Ну я почему-то задумался и о нет!
Этот кашель терзал мне горло, хотя и завтра собрался к другу. Я подумал
"Как мне идти завтра с этим?"
Но я так задумался, что бунири начала искать место, чтоб прилечь.
В те моменты у меня сорвался голос. Я не мог громко говорить, то есть и как то надо без звука поймать?
Ну ладно, уж, если не придётся говорить, то тогда мысли!
Но как я не пытался, на мои мысли Лайрон спящий в изогнутой яме не отвечал.
Я решил подойти к нему и пнул его по зад! Он обратил на меня внимание, я показал пальцом на бунири и он поднялся и начал копать яму. Походу это был подкоп. Хорошая атака, но я не отрываюсь от дела.
Подкоп достиг и бунири упала.
С этого момента начался бой.
-----------БОЙ-------------------------
Я решил просто не командовать а кивать головой.
Лайрон использовал грязевые бомбы, из самых мокрых мест почвенной земле на моём участке.
Грязевые бомбы попали и временно бунири не могла видеть несколько ходов. Я решил контратаковать, но я не мог сказать это в слух и Лайрон решил прилечь.
Тогда я взбесился подошёл и с размаху отпинул в его подкоп. досталось сильно, но вскоре бунири начала видет и чуть хотела атаковать, как землятресение от тортвига.
Молодец дружище! Тортвиг просто тренировал атаку и ушёл в сторону.
Ступид, называется самым сильным из моих...
Донт! Блин, ладно. Пытка будет мне от удара нагой по моему лицу.
Удар произошёл и Бунири решила залесть на склад внизу, где даскул смотрел в зеркало.
Даскул делал страшное лицо в зеркало, Бунири смотря в зеркало испугалась, и убежала.
Бунири: Защита -1.
О нет, такими темпами я попаду на 2 дня, надо её словить! Но как если она, о точно, у меня ещё остался тот забор, надо подумать, о точно.
-Лайрион, ты копай пещерку, а Глейсион будеш нести и устанавливать, Даскул, ты пугаеш, но давай быстрей, она быстрая зараза.
Тут я странно начал говорить, ведь я раньше не мог, но меня это не тронуло.
Лайрон начал копать, и уже был прогресс, пока я давал забор Глейсиону, Даскул стремительно полетел и начал пугать бунири.
У бунири всё снижалась защита и снижалась.
Вскоре защита Бунири стала: -6
Это максимальный предел.
Лайрон выкопал пещеру! Вылазеет Глейсион и начанает устанавливать, точно, а как же сквиди, тортвиг и намел?
Я их не видел, хотя они были в замке. Гдет на 3 этаже.
Ес! Забор установлен и бунири некуда бежать.
-Глейсион заморозь шерсть и направь иголками на бунири!
Бунири сразу грохнулась в обмарак!
Я решил сразу поймать её, но она мнгновенно очнулась и полетела на Глейсиона с быстрой атакой.
Глейсион тока заморозил шерсть повторно и Бунири!
Бунири мягко упала и Глейсион сверху наложил остатки ледяной шерсти.
-Покебол в бой!!!
Отредактировано Герой_Волны (2012-03-03 23:10:31)